Expédier un document

Top  Previous  Next

La fonction d'expédition sert à expédier électroniquement un document à un destinataire. Elle est utilisée pour les demandes d'assurance titres. Vous pouvez par ce biais envoyer une demande de police d'assurance titres via Assyst Immobilier (par exemple à la compagnie Stewart Title).

Expédier un document
1.Cliquez sur l'onglet Documents. La liste des documents du dossier est affichée.
2.Cliquez sur le signe _img42 situé à gauche du nom d'une catégorie de document pour afficher le ou les documents générés correspondant. Choisissez la catégorie Demande d'assurance titres.
3.Cliquez sur le nom du fichier du document pour le sélectionner. Il apparaît en surbrillance.
4.Cliquez sur le lien Expédier à droite de la liste des documents.

image note   La fonction Expédier n'est active (en couleur) que si l'opération d'expédition est possible sur le document sélectionné.

Un message de confirmation est affiché.

5.Cliquez sur le bouton OK pour confirmer l'opération. Votre demande de police d'assurance titres est automatiquement envoyée via  Assyst Immobilier à la compagnie Stewart Title.

La confirmation de l'expédition est affichée dans la section Transmission. Le nom du destinataire et la date d'expédition sont indiqués.

clip0112