Supprimer un document

Top  Previous  Next

Cette fonction vous permet de retirer définitivement un document de la liste des documents du dossier. Elle n'est disponible que pour les documents qui peuvent être supprimés, ce qui exclut les factures, le contrat de services, les règles et procédures, les rapports déjà publiés, etc.

Supprimer un document
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Cliquez sur l'onglet Documents. La liste des documents du dossier est affichée.
3.Cliquez sur le signe _img44 situé à gauche du nom d'une catégorie de document pour afficher le ou les documents générés correspondant.
4.Cliquez sur le nom du fichier du document pour le sélectionner. Il apparaît en surbrillance.
5.Cliquez sur le lien Supprimer à droite de la liste des documents. Un message de confirmation est affiché.
6.Cliquez sur le bouton OK pour confirmer la suppression. Le document est supprimé et disparaît de la liste des documents. Si nécessaire, vous pouvez générer à nouveau un document qui a été supprimé.

image note La fonction Supprimer n'est active (en couleur) que si l'opération de suppression est autorisée et possible sur le document sélectionné.