Importer un document

Top  Previous  Next

Assyst Immobilier dispose d'une fonction d'import de documents qui vous permet d'importer dans un dossier soit:

un document en format Word contenant des signets en vue de sa publication en ligne avec Assyst Immobilier; ou
un document en format PDF.

Le document que vous importez est automatiquement ajouté à la liste des documents du dossier sous la catégorie Autres documents (import).

Importer un document
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers et assurez-vous que l'onglet Mandat est sélectionné.
2.Cliquez sur le lien Importer un document situé dans la zone de statut.

imp_document

Ou

3.Cliquez sur l'onglet Documents.
4.Cliquez sur le lien Importer un document situé en haut à droite de la page des documents.

clip0060

Une fenêtre de dialogue Importer un document s'ouvre.
C'est dans cette fenêtre que vous devez indiquer le nom et l'emplacement du fichier à importer.

5.Cliquez sur le bouton Parcourir pour aller sélectionner le document à importer.

Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de rechercher et sélectionner le document sur votre ordinateur.

6.Double-cliquez sur le nom du répertoire puis du fichier que vous voulez importer ou cliquez et choisissez le bouton Ouvrir.

La fenêtre se referme et le nom et le chemin d'accès au fichier à importer est affiché dans la fenêtre Importer un document d'Assyst Immobilier.

7.Cliquez sur le lien Importer pour confirmer l'import du document. Un message de confirmation de l'opération est affiché.

image note   Vous pouvez à tout moment choisir d'annuler le processus en cliquant sur le bouton Annuler dans la fenêtre.

8.Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre. Le document est sauvegardé avec les autres documents de votre dossier, dans l'onglet Documents, sous la rubrique Autres documents (import).