Sauvegarder un document

Top  Previous  Next

Le bouton Sauvegarder vous permet d’enregistrer dans un fichier local un document de la liste des documents, sans avoir à l’ouvrir.

clip0118

1.Cliquez sur le nom du fichier du document pour le sélectionner. Il apparaît en surbrillance.
2.Cliquez sur le lien Sauvegarder à droite de la liste des documents.
3.La fenêtre Téléchargement de fichiers s'ouvre pour vous permettre d’enregistrer une version du document dans un fichier local.