Imprimer une note

Top  Previous  Next

Vous pouvez à tout moment imprimer les notes jointes à un dossier. Il vous suffit pour cela d'afficher la page des notes et de choisir la fonction d'impression.

Imprimer les notes d'un dossier
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Cliquez sur l'onglet Notes. La liste des notes du dossier est affichée.
3.Affichez le texte des notes que vous voulez imprimer en cliquant sur les notes correspondantes.
4.Cliquez sur le lien Imprimer situé en haut à droite de la page des notes.

La fenêtre d'impression Imprimer de Windows s'affiche.

5.Sélectionnez vos paramètres d'impression et cliquez sur le bouton Imprimer. L'impression est lancée.

image note   La page sera imprimée telle qu'elle est affichée à l'écran avec les notes affichées et celles qui sont masquées.