Modifier une note

Top  Previous  Next

Vous pouvez modifier une note que vous avez créée vous-même pour y  ajouter d'autres informations. Vous ne pouvez pas modifier une note une fois que celle-ci est marquée "Lue".

Vous ne pouvez pas modifier une note reçue de l'externe.

Modifier une note
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Cliquez sur l'onglet Notes. La liste des notes du dossier est affichée.
3.Cliquez sur la note que vous voulez modifier pour afficher le texte de la note. Vous ne pouvez modifier qu'une note créée par vous-même et qui n'a pas encore été lue. Dans les autres cas, la fonction de modification n'est pas accessible.
4.Cliquez sur le lien Modifier situé à droite du texte de la note.

La fenêtre de dialogue Annoter s'ouvre.

5.Modifiez le sujet ou le texte de la note dans la fenêtre.
6.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications et fermer la fenêtre de dialogue Annoter.
La note modifiée est affichée avec les corrections ou compléments que vous y avez apportées.