Transmettre une note

Top  Previous  Next

Lorsque cette option est disponible, vous pouvez transmettre une question à l'institution financière en utilisant la section Notes de votre dossier.

Cette méthode privilégiée par le prêteur vous permet d’obtenir une réponse rapidement, tout en évitant les communications téléphoniques.

Transmettre une note au prêteur
1.Sélectionnez le lien Annoter qui se trouve en haut à droite de la section Notes.

La boîte de dialogue Annoter s'affiche.

2.Une liste déroulante Envoyer cette note au prêteur vous permet de sélectionner l'option Oui ou Non.

clip0113

3.Sélectionnez Oui si vous souhaitez transmettre une note au prêteur.
4.Entrez le texte de la note dans le champ Note et cliquez sur Sauvegarder.

La note est transmise au prêteur et s’affiche dans le tableau Notes.

clip0114

La colonne Expéditeur indique le nom de l’expéditeur de la note.

La colonne Public indique si oui ou non le statut de la note est public

image note     Le statut de toutes les notes transmises au prêteur est Public