Visualiser les comptes en fidéicommis ajoutés pour Assyst Paiement

Top  Previous  Next

Pour tout compte en fidéicommis général qui sera utilisé pour les transferts électroniques de fonds dans Assyst Paiement, une demande d'activation doit préalablement être soumise pour approbation à TELUS, par le notaire administrateur du compte, en accédant à la page Gestion des comptes en fidéicommis et des comptes d'affaires de l'étude pour le transfert électronique de fonds à partir du lien qui se trouve sous l'onglet Débours dans la section Mon profil.

image note     Pour plus d'information, vous pouvez consulter l’aide en ligne qui se trouve sous le bouton d'aide de cette section.

Les comptes entrés et approuvés par TELUS seront visibles par le notaire sous l'onglet Débours de la fenêtre Mon profil.

L'information du compte en fidéicommis est administrée par TELUS. Vous pouvez cependant apporter certaines modifications au compte en fidéicommis, comme le nom du compte ou l'ajout ou la suppression d'un détenteur du compte, à partir de la section Gestion des comptes en fidéicommis et des comptes d'affaires de l'étude pour les transferts de fonds en sélectionnant le lien du même nom en haut à gauche de l'onglet Débours.

clip0124