Partager vos dossiers (notaires)

Top  Previous  Next

En tant que notaire, vous pouvez partager dans Assyst Immobilier vos dossiers avec les membres de votre équipe (vos collaborateurs) ou avec d'autres notaires. L'onglet Partage de fichiers de la page Mon profil est conçu pour vous aider à gérer les personnes avec qui vous partagez vos dossiers et leurs droits d'accès à vos dossiers.

En mode partage de dossiers, vous pouvez donner des droits d'accès différents aux personnes qui partagent vos dossiers.

Il existe différents types de droits d'accès :

¢Accès dossiers : Cet accès permet aux personnes qui partagent vos dossiers de consulter vos dossiers en cours et de les modifier.
¢Acceptation dossiers : Cet accès permet aux personnes qui partagent vos dossiers d'accepter (ou de refuser) vos nouveaux dossiers.
¢Accès radiation: Cet accès permet aux personnes qui partagent vos dossiers d'avoir accès à la Solution de gestion des radiations pour traiter vos dossiers.
¢Mise à jour profil (pour les collaborateurs seulement): Cet accès permet aux collaborateurs qui partagent vos dossiers de mettre à jour votre profil personnel.
¢Accès Assyst Paiement: Cet accès permet aux personnes qui partagent vos dossiers d'avoir accès à la Solution Assyst Paiement pour traiter vos dossiers.

Selon les droits d'accès que vous concédez à ceux qui partagent vos dossiers, ils pourront ne voir que:

vos nouveaux dossiers(droit Acceptation dossiers) ou
voir tous vos dossiers (droit Accès dossiers).

Quand vous donnez accès à vos dossiers à un autre utilisateur du système (collaborateur ou notaire) il est informé via courriel que vous venez de lui donner les droits d'accès à vos dossiers.

image note   Un maximum de 50 collaborateurs ou conseillers juridiques peut être ajouté dans votre profil.

Partager vos dossiers avec des collaborateurs

Partager vos dossiers avec d'autres notaires

Annuler le partage de vos dossiers