Transfert électronique de fonds par Assyst Paiement

Top  Previous  Next

Si vous devez effectuer un remboursement au créancier, vous pouvez transférer électroniquement les fonds en utilisant la Solution Assyst Paiement, à condition que l'institution financière adhère à ce service.

Vous pourrez alors compléter le processus de remboursement  en choisissant  l'option Transfert électronique de fonds. (voir la Solution Assyst Paiement )

Transférer électroniquement le remboursement
1.Sélectionnez le statut Transfert électronique de fonds par Assyst Paiement à l'aide du bouton d'option.

clip0093

2.Cliquez sur le statut Remboursement.

La fenêtre Créer une demande de paiement s'affiche. Un message indique qu'une demande de paiement a été créée et qu'elle devra être signée à partir de la page Assyst Paiement.

clip0094

3.Cliquez sur le bouton Créer. La case Remboursement est automatiquement cochée par le système. Le statut Remboursement est indiqué en gris et la date et l'heure sont affichées à droite.

clip0095

Afin de pouvoir poursuivre le processus de traitement du transfert de fonds, vous devez signer la demande à l'aide de votre signature numérique à partir de la section Débours du compte en fidéicommis sous l'onglet Assyst Paiement. (voir la Solution Assyst Paiement )

image note     Pour plus d'information consultez la rubrique Rembourser un ancien créancier dans l'aide en ligne d'Assyst Paiement qui se trouve sous le lien Aide de la page principale Assyst Paiement sous l'onglet du même nom.