Visualiser un document

Top  Previous  Next

La fonction Visualiser vous permet de voir, en tout temps, la copie conforme de votre acte qui a été publié au Registre Foncier.

clip0117

1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Cliquez sur le nom du fichier du document pour le sélectionner. Il apparaît en surbrillance.
3.Cliquez sur le lien Visualiser à droite de la liste des documents pour voir votre acte tel qu’il a été publié au Registre foncier.

image note     La mention «copie conforme» apparaît seulement dans le document qui est ouvert avec le bouton Visualiser.