Publication Express

Top  Previous  Next

La Publication express est un processus simple et rapide qui vous permet de transmettre électroniquement un document Word ouvert sur votre poste de travail en vue de sa publication au Registre foncier.

Accéder à la publication Express

1.Ouvrez sur votre poste de travail le document Word que vous voulez transmettre au Registre foncier.
2.Cliquez sur le bouton PUBLIER de la Barre d'outils Assyst Immobilier. (Consultez les différents guide et aide-mémoires sur la Barre d'outils Assyst Immobilier à la section Assyst Immobilier c'est aussi...)

clip0066

La fenêtre d'accès à la publication express s'affiche.

clip0065

3.Entrez votre code d'utilisateur et votre mot de passe.
4.Cliquez sur le lien Connexion.

Une fenêtre s'affiche pour vous permettre soit de:

Créer un dossier qui s'affichera dans la section Autre dossier

(voir Créer un dossier )

OU

Sélectionner un dossier dans la liste des dossiers existants

clip0067

clip0068

5.Entrez le nom de votre dossier dans le champ Nom du dossier ou sélectionnez un dossier dans le menu déroulant
6.Cliquez sur le bouton Publier.

La fenêtre Publier s'affiche pour vous permettre de compléter les informations sur la signature numérique et validez votre paiement à TELUS pour les frais inhérents à la publication via Assyst Immobilier.

7.Cliquez sur le bouton Publier de la fenêtre de publication.

Une nouvelle fenêtre Publication express s’affiche pour confirmer que le document a été transmis avec succès au Registre foncier. Cette fenêtre affiche également un lien Retourner à Assyst Immobilier. Cliquez sur ce lien pour être dirigé vers la page principale d’Assyst Immobilier.

image note     Pour plus d'information sur le processus de la Publication express consultez les différents guide et aide-mémoires sur la Barre d'outils Assyst Immobilier à la section Assyst Immobilier c'est aussi...