Gérer les documents d'un dossier

Top  Previous  Next

Cette section a pour objectif de vous présenter l'ensemble des fonctions disponibles sur Assyst Immobilier pour le traitement des documents liés au dossiers.

L'ensemble des documents reliés à un dossier est regroupé sous l'onglet Documents. C'est à partir de cet onglet que vous pouvez effectuer la gestion des documents requis pour le traitement d'un dossier. Les documents peuvent être en format  Microsoft Word ou PDF (Adobe Reader).

image note    Des collaborateurs et notaires peuvent gérer les documents des dossiers au nom d'autres notaires si les droits leur ont été octroyés.

À propos des documents

Afficher / masquer les documents générés

Consulter les documents de la liste

Générer un document

Signer un document

Publier un document en ligne

Expédier un document

Supprimer un document

Importer un document Word